Метод избавления от песка в воде при заборе из открытого источника STICK PRO

Забор воды из любого открытого источника, в том числе из скважины, в тех случаях, когда она излишне пескует, нередко сопровождается попаданием песка и иного ненужного мусора.

Как результат, фильтры тонкой очистки засоряются с космической скоростью, подчас даже не справляясь с поставленной задачей. Разумным решением здесь будет применение первичной (грубой) фильтрации. Если необходимость в первичной фильтрации есть, а средств для приобретения гидроциклона нет, мы рекомендуем вам использовать наш простой и эффективный метод.

В настоящем году был произведён и успешно внедрён придуманный нами метод фильтрации STICK PRO. Максимально отвечающий поставленной задаче, суть нашего метода очистки и фильтрации воды от фракций песка и прочих твёрдых частиц заключается в специальном фильтре.

STICK PRO представляет из себя фильтрующую трубку специализированной перфорации, один из концов которой является «слепым», а второй монтируется на водозаборную трубу. Благодаря мельчайшим отверстиям конического типа, STICK PRO препятствует дальнейшему движению включений песка и иного мусора по водопроводной сети.

  • Длина стандартного фильтра STICK PRO – 1 м;
  • Максимальная производительность одного фильтрующего элемента – 3м³/час;
  • Для увеличения производительности, предусмотрена возможность соединения нескольких фильтров.

STICK PRO прост не только в эксплуатации, но и в обслуживании: долговечный и не требующий дополнительных расходных материалов, по мере загрязнения, легко демонтируется и промывается простой водопроводной водой либо методом обратной промывки.

Применение фильтра STICK PRO гарантирует вам:

  1. Полное отсутствие примесей твёрдого характера, таких как песок, окалины и прочий мусор;
  2. Надёжную защиту от попадания песка и камней в насосное оборудование и другие элементы водоснабжения и системы автополива;
  3. Эффективность первичной (грубой) фильтрации.

Получить подробную консультацию по продукту можно оставив заявку на электронную почту или связаться с нами по телефону:

+7 (831) 423-12-03

info@proirrigation.ru


Комментарии Комментарии