Готовое решение для полива: набор водяных розеток Водяные розетки

Информация о товаре

Водяная розетка – метод быстрого доступа к воде на участке, используется как для полива, так и для других работ, осуществляемых на территории с использованием воды, будь то помывка автомобиля или ландшафтных дорожек. Благодаря принципу монтажа по уровню с ландшафтом и камуфлирования специальной крышкой, остается едва заметной и не создает неудобств в процессе эксплуатации участка.

В комплектацию набора линии водяных розеток входит:
  • Гибкая трубка (шланг) FLEX – 30 м.
  • Ключ быстрого доступа – 2 шт.
  • Водяная розетка – 4 шт.
  • Комплект подключения – 4 шт.
  • Лента ФУМ – 1 шт.

Подводящей трубой в данном комплекте является гибкая трубка FLEX. За счет своей пластичности и наименьшего сечения, оптимально подходит для произведения земляных работ с минимальным повреждением ландшафта (не требует копки траншей). Все соединительные элементы имеют компактный размер. Максимальное число одновременно работающих розеток при пропускной способности данной трубки – до 2 шт.

Принцип монтажа линии водяных розеток довольно прост и не требует специальных технических навыков:
1. К источнику воды необходимо подключить трубу;
2. На трубу по месту смонтировать водяные розетки.
Водяные розетки и будут являться точкой доступа для поливочного шланга, расположение которых определяет непосредственно сам домовладелец, исходя из задач на своём участке. Расстояние между точками доступа к воде, как правило, не менее чем длина самого шланга для полива (10 м.), хотя и никакими техническими рекомендациями это не декларируется, лишь согласно практическому опыту.

Ознакомьтесь со всей линейкой готовых решений для полива 

Комментарии Комментарии