Гидроциклоны для очистки воды PLASTICA ALFA

Гидроциклон Plastica Alfa 10FLI110 – эффективное сепарирующее решение для фильтрации воды в системах автоматического полива. Оптимален для водозабора из любого источника, целевое назначение заявленной модели, исходя из характеристик, – частные жилые территории.

Гидроциклон Plastica Alfa 10FLI110 следует применять для решения следующих задач: 

1. Фильтрация при водозаборе из любого источника (особенно – из открытого водоёма), для последующей подачи воды в систему автополива. Таким образом будет обеспечена защита дорогостоящего оборудования системы. 

2. Первичная грубая очистка от фракций песка и других твёрдых включений, для последующей более тонкой очистки. Данный метод распространён при фильтрации воды из скважины для домашнего использования. В ряде случаев, последующая тонкая фильтрация может оказаться не востребованной, задача водоочистки и водоподготовки очень индивидуальна и её решение зависит от того, насколько отдельно взятая скважина пескует. 

Принцип работы:

Гидроциклон, под действием центробежной силы, сквозь боковое отверстие конического корпуса, осуществляет подачу воды. Продолжая двигаться по спирали, поток воды опускает загрязнения на дно гидроциклона, где в последствии и оседают фракции песка и мусора под тяжестью собственного веса, опускаясь в нижнюю полость – шламосборник. По окончании фильтрации, поток очищенной воды по спирали направляется в водопровод через верхнее отверстие в корпусе гидроциклона. 

Характеристики: 

· Назначение – частные жилые территории; 
· Материал изготовления – пластик; 
· Максимальное давление – до 5 бар; 
· Минимальное давление – 2 бар; 
· Наружная резьба – 1′′; 
· Производительность – 2,2-5,8 м3/час; 
· Метод очистки шламосборника – ручной. 

Комментарии Комментарии