Сравнение технических характеристик насосов для систем автополива Насосы 2022

Многолетнее сотрудничество с представителями сферы систем автополива обозначило для нас ряд актуальных проблем в процессе подбора насосного оборудования. Мы решили предметно рассмотреть центробежные насосы для полива различных производителей, качество исполнения которых, равно как и модельный ряд, по своим параметрам располагаются в премиальном насосном сегменте.

Оптимально для систем автополива подходит серия e-HM итальянского бренда Lowara — общепризнанного мирового лидера в производстве насосного оборудования.

Lowara e-HM — высоконапорный многоступенчатый центробежный насос, оснащён осевым резьбовым всасывающим патрубком и радиальным резьбовым напорным патрубком. Многообразие модельного ряда позволяет решать любые задачи насоса для полива.

• Подача — до 29 м3/ч;
• Напор — до 160 м;
• Максимальное давление — 16 бар;
• Диапазон температур перекачиваемой жидкости — от -10 С до +120 С;
• Мощность — от 0,3 до 5,5 кВт.

Преимущества горизонтальных многоступенчатых насосов Lowara e-HM:

1. Имеют самый высокий КПД в своём классе — до 72%, и потребляют в среднем на 30% меньше энергии в сравнении с аналогами конкурентов;
2. Двигатель IE3 и сбалансированное рабочее колесо обеспечивают высокую производительность и бесшумную работу (до 60 дБ);
3. Длительность эксплуатации обеспечена корпусом из толстого листа нержавеющей стали и высококачественными подшипниками.
4. Возможность исполнения проточной части целиком из нержавеющей стали AISI304.

Таблица технических характеристик, - напора H(м) и расхода Q(м3) различных моделей насосов для полива, представленная выше, упростит для вас процесс подбора и оптимизации оборудования согласно проекту.




Свяжитесь с нами для подбора насоса и получения дополнительной информации:

+7 (831) 423-12-03

info@proirrigation.ru

скачать